Замена личинки замка

Замена личинки замка

Замена личинки – это задача, с которой сталкивался каждый из вас хотя бы один раз в жизни, а еще это достаточно простой и дешевый способ вернуть себе контроль над безопасностью своего жилья.Замена личинки

Косметический ремонт

Вы въехали в новую квартиру? Потеряли ключи? Проблемы с замком? Тогда вам стоит поменять личинку в замке (цилиндрованный механизм). Самое замечательное, что при этой операции нет необходимости менять замок целиком.
Необязательно покупать личинку с маркировкой той же фирмы, логотип которой стоит на вашем замке. Чтобы сделать осознанный выбор в пользу большей защищенности, вызовете нашего мастера – он поделится с вами своими знаниями и опытом, поможет поменять личинку замка. Позвоните нам, и наш специалист приедет к вам с для замены личинки – вам даже не придется идти в магазин, оставляя свой дом без присмотра и защиты!
Производители качественных замков и цилиндров упаковывают ключи и персональную кодовую карту в непрозрачный материал, что позволяет исключить копирование ключей. После замены цилиндра замка вы сами открываете новую упаковку ключей, вновь возвращая себе покой и уверенность в защищенности вашей квартиры.

Для каждого вида замка требуется свой способ вскрытия. Злоумышленники, чаще специализируются на одном виде замков. Поэтому лучше всего устанавливать на дверь два замка разных типов.

Профессиональная замена личинки Киевзамена личинки замка Киев

Мы можем поменять личинку замка любого типа с учетом требований безопасности, предъявляемых для разных типов помещений: квартиры, производственного помещения, офиса и т.д. Мы учтем и то, от каких видов взлома должен быть защищен цилиндр: от выбивания, перелома, высверливания, от вскрытия методом бампинг или отмычками, от копирования ключей. Конечно, защите личинке любой степени секретности способствует броненакладка.

Получить дополнительную информацию по услугам,
а также сделать заказ следует по телефону на станице контактов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)