Установка подвесного потолка Армстронг.

Подвесной потолок Армстронг — классика офисной отделки.

Фактически в всяком коммерческом помещении можно видеть потолки данного вида. Потолки армстронг предполагают собой каркас, организованный из направляющих и плиты размера 600*600, устанавливаемыев данный каркас.красивый потолог армстронг

Потолок армстронг устанавливается в помещениях различного вида. Его превосходство состоит в неименьшей надобности дополнительной отделки. На плиты, применяемые для монтажа подвесного потолка армстронг, украшающее покрытие нанесено вначале. Остается лишь выбрать плиты в согласовании с притязаниями помещения.

Это функциональные потолки, их употребляют как в жилых, этак и в индустриальных помещениях, при этом установка потолка армстронг повысит гигиенические, теплоизоляционные и звукопоглощающие характеристики здания. По наружному виду плиты, применяемые для монтажа потолков армстронг,существуют нескольких типов: ровные, текстурированные либо перфорированные. По виду применения потолки армстронг разделяются на влагостойкие, звукопоглощающие (акустические) и гигиенические. Еще есть дизайнерские панели, они имеют разную окраску и необычную текстуру.
армстронг потолок

Главные этапы монтажа потолка Армстронг

Крепление угловых профилей делается опосля проведения замеров потолка и раскрытия мест для осветительных устройств, решеток вентиляции и иных преград. Угловые профили крепятся на стенки или колонны здания.
Крепление подвесов на базисную основу потолка, а еще установка главных Т-образных профилей, выравнивание всех профилей в одной плоскости.
Установка каркаса навесного потолка армстронг и укладка отдельных панелей. На данном шаге еще создают установку звуко либо термоизоляции под панели. Не считая такого, в процессе монтажа производится и установка осветительных устройств, решеток либо устройств вентиляции и остальных инфраструктурных частей.цветной потолок армстронг
Отсутствие надобности конечной отделки никак не значит, будто установка потолков из панелей считается простой задачей. Для высококачественного монтажа армстронга потребуются конкретные умения. Спецы нашей фирмы исполнят данную работу быстро, а стоимость на услуги установки потолка армстронг полностью подходит качеству.

 

Цена работ по установке потолка Армстронг

На цену работы по монтажу потолков Армстронг воздействуют такие причины, как габариты потолка, так как это описывает количество устанавливаемых плит. Не считая такого, цена монтажа потолка армстронг находится в зависимости и от численности устанавливаемых осветительных устройств. Еще на цену работы воздействует присутствие трудных преград типа несущих и украшающих колонн, а еще сложность вентиляционных и электротехнических частей инфраструктуры.армстронговый потолок
Установку панелей потолка Армстронг лучше поручить специалистам
Установка панелей, прокладка инфраструктуры и установка светильников требует конкретных умений, коими владеют спецы нашей фирмы. На работы по монтажу потолков Армстронг предоставляется гарантия в 12 месяцев. Кроме такого, вы сможете заполучить всякую консультационную содействие совсем безвозмездно, что выдаст возможность совершить верный отбор панелей конкретного вида в согласовании с вашими желаниями.

Вид работЕд.изм.Цена, грн.
Монтаж подвесного потолка типа Армстронгкв.м.70
Монтаж подвесного потолка типа Армстронг в помещении сложной планировкикв.м.75
Монтаж подвесного потолка типа Армстронг двухуровневогокв.м.95
Установка светильника растрового в подвесной потолок типа Армстронг (без проводки)шт.100
Повышающие коэффициенты
При высоте монтажа более 3,5м.+20%
При общей площади потолка до 50кв.м.+20%
При общей площади потолка до 25кв.м.+50%
Работа за пределами Киева+20%
Минимальная сумма заказа1000
Выезд замерщика входит в сумму работ100
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (34 оценок, среднее: 5,00 из 5)