Цены на укладку фемов

Если Вам необходимо положить тротуарную плитку, то сначала надо узнать цену укладки и все расходы. Стоимость укладки тротуарной плитки под ключ вместе с материалом рассчитывается индивидуально и варьируется от 250 до 450 грн. за кв. метр.Цены на укладку фемов

При расчете цены укладки тротуарной плитки учитывается ее толщина, цвет и желаемый вариант подготовки основании, как говорится «подушки».

В общую сумму будет включено все необходимое: цена плитки, песка, цемента, щебенки, геотекстиля. Земляные работы, стоимость работ по укладке, доставке и разгрузке материалов. Бой плитки, который не избежно при доставке и укладке и обычно достигает до 7% кампания берет на себя.

Корыта и подушка под плиткой готовиться по данной схемой и трамбуется вибротрмбовочной машинкой (виброплита).

Строительная бригада собой имеет все необходимые инструменты для работы. Не когда не скажут «дай лопата, дай болгарка». Вы только позвоните, приедет специалист, заключает с вами письменный договор как положено и начинаем работать. Начальство следит за качество работ и материала. Оплата проводится по этапно, Окончательный расчёт в конце работы по факту. У нас работают не «Рафшан и Джамшуд», а опытные и толковые мастера. При необходимости точная геодезия нивелиром делается абсолютно бесплатно.

Цены на укладку фемов:

Существуют 2 варианта укладки

  • 1. «Под ключ»
  • 2. Только работа.
  • Мы предлагаем следующие варианты укладки «под ключ»
  • 1 а.Общепринятый экономный вариант.Стоимость 1 кв.м. 260-300 гривен. Тут входит стоимость плитки серого цвета, доставка материала и разгрузка, стоимость песка, засыпка, трамбовка, укладка плитки на песок. Толщина подушки вместе с плиткой предусмотрена 10-15 см. При выборе плитки красного или коричневого цвета 1 кв. м. стоит 280-320 грн.
  • 1 б. Оптимальный вариант. 1 кв.м. 330-350 грн. Сюда входит плитка, цемент, песок, гравий толщиной 5-7 см, гетоекстил, доставка и разгрузка материала, укладка плитки на сухую смесь. Толщина подушки c плиткой до 20 см. При выборе плитки красного или коричневого цвета 1 кв. м. стоит 350-370 грн.
    При выборе плитки маленьких размеров, или толщиной от 5 см. — 350-450 р/кв.м.
  • 1 в. Вариант не для всех. Сюда входят все вышеуказанные материалы, только расход песка и гравия намного больше, и работа тоже стоит дороже. При этом варианте выкапывается грунт глубиной 40-70 см, засыпается гравием 10-15 см., трамбуется, затем песком 30-50 см. После тщательной трамбовки вибротрамбовочной машиной укладываем плитку на сухую смесь. Стоимость 1 кв.м. 600-850 грн. При укладке плитки «под ключ» любого варианта мы отходы и бой плитки берем на себя и убираем за собой. Заказчик платит по факту. При любом варианте укладки вывоз грунта не входит в общую сумму. Если Вы выберите 2-й вариант, то укладка плитки с подготовкой подушки (без материала) стоит 120-150 грн.кв.м. На готовом основании 1 кв.м. стоит 100-120 грн. ( Готовым считается засыпанное и утрамбованное или бетонированное основание. укладка не стандартной плитки, рисунки, круги, узоры по договору).
  • Установка одного 50 см. бордюра стоит 20 грн. (только работа) независимо от варианта укладки плитки. Та же работа под ключ (с материалом и со всеми расходами) обойдется 40-60 грн./шт., в зависимости от толщины и цвета бордюра
  • Мы готовы по желанию заказчика обсуждать так же промежуточные варианты.
  • До 100 кв.м. цена по договору.

    Технология укладки тротуарной плиткиУкладка фема

     

     

     

    Наши заказчики часто задают вопрос, как укладывается плитка? В регионах Украины с холодным климатом и с большим перепадом температуры зимою и летом диктуют нас предъявить особый подход к укладке тротуарной плитки. Всем известно, что от зимнего мороза грунт поднимается, разрушая слабые покрытия (асфальт, бетон и т. д.). Как избегать от подобных неприятностей? Как правильно положить тротуарную плитку? Как укладывать, чтобы, как говорят, положить и забыть? В данное время разработана оптимальная технология укладки тротуарной плитки. Этой целю вначале делается подушка под плиткой. Подушка делается следующим образом. Выкапывается грунт глубиной до 20 см. Толщина под плиточной подушки зависит от грунта. Если грунт сильно глинистый, то 100% гарантию можно давать только при выкопке грунта глубиной от 80 см. Однако, чтобы избегать от лишних расходов, мы предлагаем нашим заказчикам оптимальную толщину подушки до 20 см, что дает гарантию до 80 %. При необходимости грунт уплотняется, затем засыпается гравием или щебнем, накрывается это геотканью (геотекстиль), на ткань засыпается песок, трамбуется вибротрамбовочной машиной (виброплитой) и только всего этого на сухую смесь укладывается плитка. Швы между плиток затираются сухой смесью (если плитка серого цвета), или песком (если плитка цветная). Наши мастера выполнят работу добросовестно и качественно. Качество нашей работы проверено временем. Мы на рынке Киева уже 7 лет.

    «Первым делом, первым делом…» — планировка,
    а газоны с тротуарами – потом

     

     

     

    Обустройство дачного участка требует грамотного, профессионального подхода. Начавшие это делать самостоятельно допускают, как правило, ряд ошибок, и потом многие вещи приходится переделывать, нередко уже с привлечением специалистов. Теряются и время, и деньги.Чтобы этого не случилось, проще, правильнее и быстрее сразу привлекать квалифицированных специалистов. Планировка участка – именно работа, которую мы умеем выполнять оперативно и качественно. Это не просто красивые слова. У нас работают проверенные годами специалисты, в совершенстве знающих все тонкости своего дела. А лучшее доказательство нашей компетентности — внушительный список завершенных проектов и большое количество положительных отзывов и рекомендаций.Все необходимые работы выполняются комплексно, поэтому планировка территории после нас не нуждается в привлечении каких бы то ни было специалистов.Доверяя планировку нашим профессионалам, вы гарантированно избавляете себя от ненужной нервозности, переплат и потери времени.

    В любом деле важна очередность операций. Планировка дачного участка – не исключение. Мы выполняем работы в единственно правильной последовательности:

    1. планировка территории;
    2. монтаж забора по периметру участка;
    3. заливка фундамента и возведение дома;
    4. обустройство отмостки вокруг строения;
    5. Укладка тротуарной плитки на дорожки и площадки;
    6. разбивка газона.

    Компания Петрович сделает ваш участок правильным, удобным, неповторимым. Живите – и наслаждайтесь!

 

Работаем по наличному и безналичному расчету!

Цены на укладку фемов:

Виды работед.изм.цена в грн.
Укладка тротуарной плитки м2 от 120
Установка бордюрного камня, поребрика, блока м2 от 50
Засыпка песчаного отсева м3 от 95
Засыпка дренажного слоя м3 от 95
Выемка грунта м3 от 150