Ремонт потолка после затопления

Ремонт потолка. Затопление квартиры приводит не только к утрате эстетического внешнего вида (появление пятен, отшелушивание краски и проч.), но может вызвать полное разрушение потолка и стен. В лучшем случае это будет только нарушение структуры материала. В худшем – полноценная аварийная ситуация. zatoplennaya-stenaРемонт потолка

zatoplennyiy-potolok Наиболее существенно реагируют на протечку фальшпотолки из гипсокартона и 
оштукатуренные потолки.Вода способна полностью изменить технические показатели их составляющих.

Каждый тип потолочной конструкции имеет свои особенности и, соответственно, отличаетсяпо стоимости выполнения ремонта после протечки. На объем работ также влияет количество попавшей на материал воды.
Чтобы заказать реконструкцию после аварии, отправьте заявку по адресу info@petrovich.org.ua или позвоните по контактным телефонам.

Цены на ремонт после затопления

Минимальная стоимость на малярные работы 1000 грн., обычно этой суммы достаточно чтобы отремонтировать потолок после затопления.

Специалисты компании «Петрович» выполнят работы по реконструкции и отделке квартир, домов и других помещений. Наши строительные бригады работают с соблюдением технологических стандартов и условий, качественно и в срок.Наш сотрудник приедет на объект заказчика для исследования состояния помещения.

Ремонт после затопления

Ремонт потолка после потопа состоит из нескольких этапов: покраска потолка

  • исследование технического состояния затопленного потолка;
  • демонтаж старого материала;
  • работы по устройству нового покрытия.

В некоторых ситуациях может быть достаточной новая покраска потолка после протечки. Но, в любом случае, к такой работе можно приступать только после полного высыхания плиты перекрытия.

Чтобы вы сами не стали виновником аварийной ситуации в расположенной под вами квартире, следует проводить периодические профилактические мероприятия и осмотр водопроводной и канализационной систем, труб и радиаторов отопления.

Ремонтные материалы ремонт потолка remont-potolka-1

При любом ремонте потолка для защиты стен и пола понадобится полиэтиленовая упрочненная пленка толщиной не менее 0,15 мм; чаще всего такая применяется для упаковки большой бытовой техники. Лучшая пленка – черного цвета. В дальнейшем в зависимости от вида ремонта потолка ассортимент материалов для него существенно меняется. Рассмотрим по разновидностям технологий, но нужно также заметить, что материалы, используемые совместно (стартовая и финишная штукатурка, грунтовка и краска, шпаклевка и краска), лучше покупать от одного и того же производителя. Дело тут не в каких-то секретных добавках «от конкурентов», а в том, что испытания материалов проводятся, естественно, «на своем» и только в таком случае гарантируется их заявленное качество.