Подрезка дверей

Подрезка дверейПодрезка дверей в Киеве

Казалось бы, зачем нужна подрезка дверей для уже установленной двери. Однако иногда такая необходимость возникает, например, если монтаж межкомнатных дверей уже произведён ранее, а во время очередного ремонта владельцу понадобилась укладка ламината на пол, но двери по высоте не рассчитаны на это. В таком случае намного проще укоротить дверь, нежели менять её на новую конструкцию. Вопрос стоит в том, как подрезать дверь правильно и грамотно.

Подрезать дверное полотноПодрезать дверь

Любой домовладелец, производя монтаж межкомнатных дверей, рассчитывает, что новая конструкция будет служить ему, как говорится, верой-правдой, долгие годы. Для этого он выбирает надежные и качественные двери от проверенных производителей или заказывает у профессионалов и хочет быть уверен, что ремонт межкомнатных дверей ему не потребуется. В большинстве случаев так и происходит, однако бывают ситуации, когда необходима подрезка двери по высоте, например, если во время очередного ремонта хозяину захотелось заменить напольное покрытие, и он решил, что укладка ламината или паркетной доски будет отличным вариантом. Как известно, укладка паркетной доски и ламината Подрезка дверей сопряжена с изменением уровня пола, а следовательно, необходимо укоротить дверь, чтобы она при закрывании и открывании не задевала напольное покрытие. Ведь вряд ли кому придёт в голову покупка и повторная установка межкомнатных дверей, влекущая за собой большие затраты средств.

Профессиональная подрезка дверей

 

И вот тут наступает самый сложный момент. Мало кто из непрофессионалов знает, как правильно подрезать дверь, чтобы избежать возможных повреждений и испорченного внешнего вида конструкции. Поэтому следует обратиться к специалистам, которые производят монтаж и ремонт межкомнатных дверей, и имеют профессиональные знания и инструмент для совершения этой, отнюдь не простой операции. Подрезка дверей в Киеве
С помощью ручной циркулярной пилы, кстати, можно укоротить межкомнатную дверь, даже не снимая её с петель.Эта операция проводится, как правило, до того, как осуществилась укладка ламината на пол, поскольку в противном случае подрезать дверь без снятия с петель значительно сложней.

Более сложный, трудоёмкий, но при этом и более удобный способ укоротить межкомнатную дверь – использовать фрезер. Для этого дверь необходимо снять с петель, закрепить на ровной поверхности стола или верстака с помощью струбцин, прижав ими сверху ровно выставленный деревянный брусок, который будет служить направляющей для фрезера. Но таким образом мы подрезаем двери в цеху.

Подрезка дверей, цена

Виды работЕд. изм.Цена в грн
1Подрезка дверей по высотештот 350
2Подрезка дверей по ширинештот 450
3Подрезка пустотных дверей с укреплениемштот 450
4Подрезка дверей в цехуштот 450
5Покраска отрезанной граништот 75

При подрезке от трех дверей возможна скидка до 15%!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)