Нанесение, венецианская штукатурка

Декоративные покрытия — это огромное разнoобразие, не только цветов, но и различных эффектов. Все эти материалы наносятся вручную, так что конечный результат зависит от мастера.

 

Мы профессионалы в этом делеВенецианская штукатурка

Выполним необходимые работы с наивысшим качеством и по невысоким ценам. Нанесём покрытия в стиле хай-тек, покрытия под мрамор и природный камень, венецианская штукатурка, имитация старинных и античных стен, дикого камня, имитация различных эффектов (ткань, кожа, кора дерева, песчаные дюны, облака), жидкие обои, полихромные покрытия, фасадные и антивандальные покрытия.

Кроме того, мы проконсультируем вас об эффектах и свойствах выбранных вами материалов, чтобы у вас не возникло вопросов и неприятных сюрпризов по окончании работ.

Нанесение венецианской штукатуркиНанесение венецианки

Венецианская штукатурка изготовляется из таких основных материалов, как мраморная и известковая мука. Чтобы придать покрытию необходимый цвет, используется краситель. Также профессионалы не забывают и о нанесении воска: именно это придает покрытию элегантность и блеск, при этом стоимость не сильно увеличивается.

Особенности венецианской штукатурки заключаются в том, что она имитирует мрамор, его фактуру и рисунок. Покрытие в несколько слоев придают шпаклёвке прозрачность и, таким образом, создается внутреннее свечение. Прозрачность облицовка имеет благодаря мраморной муке: чем мельче ее помол, тем прозрачнее результат.

Также важное место занимает обработка стены перед нанесением штукатурки. Гладкая ровная стена Венецианская штукатуркаисключит последующее наличие дефектов в декоративной штукатурке.

Венецианская штукатурка имеет множество разновидностей. Они зависят от помола мраморной муки, техники нанесения покрытия, профессионализма мастера и многого другого. Например, штукатурку можно наносить в 4 слоя, а можно и в 10. От количества слоев зависит прозрачность и свечение покрытия. Важна также и техника нанесения. Специалисты могут наносить материал на стену различными способами: например, длинными и тонкими мазками или же короткими и рельефными.

 

Какие инструменты используются для декоративных шпаклевок:

-«японские» шпатели
-специальная терка для отделочных работ «венецианер»
-малярные шпатели, кисти, валики
-различные кисти для росписи стен.

Стоимость работ по нанесению венецианской штукатуркиВенецианская штукатурка

Стоимость нанесения «Венецианки» от 200 грн за м2 

Это не тот вид покрытия, который можно заказывать в любой конторе, поэтому её цена высокая. Для создания, нанесения и обработки штукатурки необходим специалист, неким образом художник, которому по силам своими руками создать уникальный шедевр на ваших стенах. Этот вид покрытия идеально подходит для ремонта квартир, домов, офисов и так далее. У венецианской штукатурки множество преимуществ, которые можно использовать в свою пользу, но стоимость работы при этом дорогая.

От этого зависит рельефность и фактурность. С помощью воска, которым покрывается штукатурка после высыхания, создается водонепроницаемость покрытия. Вместе с тем, особенностью штукатурки является паропроводимость, что позволяет комнате «дышать».

Где же можно использовать это покрытие?

Венецианская штукатурка – это универсальный облицовочный материал, который можно применять и для интерьера, и для экстерьера. Что касается внутренней отделки, то у венецианских штукатурок множество преимуществ перед жидкими обоями: долговечность, элегантный и изысканный вид, экологичность.

Венецианская штукатурка

Венецианская штукатурка

Отделка квартир с использованием венецианских штукатурок может воссоздать эффект королевской палаты. Очень выгодно использование этого покрытия и с внешних сторон здания. Так как он походит на мрамор, то создает благородный вид здания, на котором используется. Этот облицовочный материал выгодный с любой точки зрения.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (25 оценок, среднее: 5,00 из 5)