Монтаж подвесных потолков из гипсокартона

Монтаж подвесных потолков из гипсокартона применяют для создания разнообразных конструкций внутри помещений, в том числе и потолков. Поскольку лист из гипсокартона представляет собой прессованный Монтаж подвесных потолковгипс, облицованный картоном, помещения, в которых его устанавливают, должны иметь нормальный уровень влажности. В помещениях, где влажностный режим отличается от обычного, используется специальный влагостойкий гипсокартон (ГКЛВ). ГКЛВ имеет в своем составе специальные добавки, которые делают его влагостойким.

Установка потолков из гипсокартона

Гипсокартон является полностью экологичным материалом, он имеет хорошие теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства. Благодаря способности поглощать и отдавать излишки влаги, потолок из гипсокартона является дополнительным регулятором микроклимата в помещении. Помимо прочих достоинств, гипсокартонные потолки, за счет разнообразия придаваемой им формы,  дают возможность выполнить практически любую идею дизайнера.

Монтаж подвесных потолков

  1. Монтаж каркаса выполняется после проведения обмеров и разметки.
  2. Производится сооружение каркаса конструкции: прикручивание направляющих профилей при помощи анкер-клинов и прикрепление продольных ребер жесткости.Монтаж подвесных потолков
  3. Листы гипсокартона крепят к профилям саморезами. Если потолок одноуровневый, то на этом основные работы заканчиваются.
  4. Монтаж двухуровнего потолка из гипсокартона осуществляют таким образом, чтобы не менее 80% листов, составляющих второй уровень, крепились к имеющимся ребрам жесткости.
  5. Заделка стыков между листами, шпаклевка, грунтовка и покраска производится после окончания монтажа.
  6. В конце устанавливают осветительные элементы, для этого предварительно выполняют соответствующие отверстия в гипсокартонных листах.

При кажущейся простоте, работа по установке потолка из гипсокартона требует определенных навыков, поэтому не стоит пытаться справиться с этой задачей самостоятельно. Специалисты нашей компании выполнят монтаж потолка из гипсокартона быстро и качественно.Монтаж подвесных потолков

Стоимость работы по монтажу потолков из гипсокартона

На стоимость работы по монтажу подвесного потолка из гкл влияют такие факторы, как размеры потолка, сложность формы потолка, в случае если потолок одноуровневый.

Многоуровневый потолок стоит дороже, его цена зависит от сложности рисунка, степени перепадов высот уровней и объема дополнительных работ. К таким видам работ относятся:монтаж плинтуса потолка, установка осветительных приборов и их количество. Также на стоимость работы влияет сложность вентиляционных и электротехнических элементов инфраструктуры.

Вид работЕд.изм.Цена, грн.
Монтаж подвесного потолка из ГКЛ на каркасе одноуровневогокв.м.95
Монтаж подвесного потолка из ГКЛ на каркасе двухуровневого простой формыкв.м.120
Монтаж подвесного потолка из ГКЛ на каркасе двухуровневого сложной формыкв.м.240
Повышающие коэффициенты
При высоте потолка более 3,5м+20%
При общей площади потолка до 50кв.м.+50%
При общей площади потолка до 25кв.м.+100%
Работа за пределами Киева+20%
Минимальная сумма заказа1000
Выезд замерщика (идёт в зачёт сметы)50

Опытным мастерам нашей компании под силу реализовать любую дизайнерскую идею, произвести прокладку инфраструктуры, установить любые виды светильников, от подвесной или потолочной люстры до прокладки скрытой светодиодной ленты. На все виды работ по монтажу потолков предоставляется гарантия в 12 месяцев. Кроме того, вы можете получить любую консультационную помощь совершенно бесплатно.

Цены на установку подвесных потолков можно посмотреть на странице расценок.

Монтаж подвесных потолков лучше доверить специалистам

Опубликовано в Без рубрики
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)