Фотообои на потолок

Фотообои на потолок – свежее дизайнерское решение

Фотообои на потолок принадлежат к разряду новых дизайнерских решений в отделке интерьеров.

Они придают помещению большую глубину и зрительно расширяют пространство, а необыкновенно красивые изображения впечатляют своей оригинальностью, создавая радостную и свежую атмосферу в помещении.фотообои на потолок

Какие сюжеты лучше подобрать, покупая фотообои на потолок? Прозрачные облака на фоне кристально-голубого неба, пламенно сияющие звезды в ночной мгле, зеленые кроны деревьев, старинные античные фрески или даже красивые нежные соцветия, обернувшие к Вам свои хрупкие головки, могут послужить в качестве идей для творческого воплощения.

Такие полотна будут изящно смотреться под куполом Вашего стильного и уютного домашнего очага, создавая ощущение легкости и безграничного пространства. Запрокинув вверх голову, вместо привычного однотонного потолка, Вы ощутите себя под открытым небом, которое несет в себе чувство свободы и  полного единения с природой.

Красочные, неприхотливые в уходе, прочные фотообои для потолка – удачное дизайнерское решение для современного интерьера. фотообои на потолок

  • для разноуровневых  поверхностей можно купить и поклеить фотообои на потолок в виде нескольких разных полотен, на одну из которых Вы можете подбирать полотно с абстракцией, а на другую цветы. Таким образом, получится гармоничное сочетание из геометрических фигур и цветочных композиций.  Главное соблюсти пропорции, дабы избежать эффекта нагроможденности.
  • на одноуровневых потолках отлично смотрятся фотообои с облаками. Можно подобрать фото на потолок в виде спирали, уходящей в бесконечность, античные репродукции или космические галактики. Все, что пожелаете!

Фотообои для потолка подбираются в соответствии с целевым назначением  комнаты: фотообои на потолок

  • в спальню подойдут обои в спокойных оттенках (голубое небо с облаками, полевые цветы);
  • для потолка гостиной более уместна теплая цветовая гамма фотообоев;
  • изображения любимых мультяшных персонажей или сказочных героев на потолке в детской поднимут настроения Вашим маленьким непоседам.

На кухню или в гостиную чаще клеят фотообои на потолок с изображением фресок или фотообои на потолок 3d, используемые для расширения пространства. Для классических интерьеров используют потолочные

Планеты и галактики

Планеты и галактики

фотообои с орнаментом по периметру, подобранному в тон к основному цвету стен или мебели. Это могут быть как растительные мотивы, стилизованная роспись, или графические элементы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)