Демонтаж стен

Всем нам хочется жить в комфорте и уюте. Но часто возникают ситуации, когда хочется что-то поменять в родных стенах, сделать дом уютнее и просторнее. Для того, чтобы освободить пространство в квартире, мастер по демонтажуофисе или доме, достаточно сделать демонтаж стен или слом перегородок. С компанией Петрович Ваши мечты станут реальностью! Мы готовы выполнить слом стен любой сложности и в любом месте Вашего помещения. Позвоните нам и мы обязательно договоримся о цене и сроках выполнения работ!

Снос стен — очень трудозатратный и технологичный процесс. Поэтому перед тем как производить демонтажные работы, необходимо проконсультироваться со специалистом по этим работам. Наши профессионалы ответят на все Ваши вопросы и подскажут, как лучше выполнить демонтаж перекрытий и демонтаж перегородок или стен.

Демонтаж квартир может быть произведен несколькими путями и включает в себя снос стен, перегородок, перекрытий и слом других конструкций. Слом стен и демонтаж перегородок выполняют при перепланировке или изменении интерьера. Демонтаж мы производим, используя самые передовые технологии, применяя многолетний опыт работы в этой сфере. Различают два вида стен – несущие и ненесущие. Несущие стены – такие конструкции, которые выдерживают нагрузку от других элементов, демонтаж стеннаходящихся выше. В связи с этим, полный демонтаж стен такого типа осуществить невозможно, т.к. в этом случае строение потеряет свою несущую способность. Для наиболее успешного и быстрого проведения демонтажа стен наши инженеры советуют использовать алмазную резку. Это во много раз сокращает время, потраченное на демонтаж и снос стен в квартире. Сами отверстия и срезы получаются очень ровными при высокой точности. Кроме того, слом стен методом алмазной резки сопровождается отсутствием вибрации, трещин и пыли!

В отличие от несущих стен, перегородки не принимают на себя нагрузку от вышестоящих элементов. Поэтому возможен полный снос перегородок. После того, как произведен демонтаж перегородок и слом стен образуется много строительного мусора, который вывозится в специальных контейнерах для утилизации.

«Демонтажные работы в Киеве и области»

Профессиональная компания «Петрович» с многолетним опытом работ предлагает полный спектр услуг в демонтажные работысфере демонтажных работ. Мы выполняем демонтаж стен в Киеве и области любой сложности, в сжатые сроки и всегда вовремя. Высокий профессионализм сотрудников, мощная база спецтехники и современные инструменты позволяют нам производить снос стен качественно, безопасно и в минимальные сроки. Мы выполняем всемирно известную алмазную резку стен, которая отличается в быстроте произведения работы, высоком качестве резки бетонных стен, минимальным образованием пыли и грязи. Опытные сотрудники нашей компании производят качественный демонтаж стен, цена на который, прежде всего, будет зависеть от типа стены и сложности выполнения работ.

Мы производим демонтаж всевозможных стен и перегородок:

    • из пеноблоков;демонтажные работы
    • из кирпича;
    • из гипсокартона;
    • деревянных стен;
    • бетонной стены;
    • разбивка и разборка стен;
    • перегородок;
    • несущих стен.

    Мы прекрасно понимаем, что вы хотите произвести перепланировку квартиры быстро, недорого и без лишних проблем и шума. Наши профессионалы могут обеспечить все это, а расценки на демонтаж стен просто заставят вас воспользоваться услугами именно нашей компании. Кроме доступных цен, наша компания имеет множество других преимуществ:

    • Наши клиенты сами выбирают удобное время и дату монтажа;
    • Наша компания работает круглые сутки, благодаря чему вы сами решаете, когда проводить ремонт;
    • Мы используем только новые и проверенные технологии демонтажа стен и перегородок, в частности применяется алмазная резка и алмазное бурение;
    • Осуществивши демонтаж стен, наши сотрудники также произведут вывоз мусора, что очень удобно и не забирает время в наших клиентов.

    Для заказа демонтажных работ перейдите на страницу контакты и оставьте заявку или позвоните по контактным телефонам!

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)